Auftritte

Liebe Gospelfreunde und Interessierte

Aus dem Alltag ausbrechen und eintauchen in eine Welt voller Lebensfreude, Energie und tiefsinnigen Emotionen?

Wir machen es möglich! Bei all unseren Auftritten bieten wir ein vielfältiges Programm voller ansteckender Rhythmen und berührender Klänge und führen in Welten voller Sehnsucht, Freiheit und Leichtigkeit.

Wir freuen uns auf dich!

Gottesdienste

Wir gestalteten bisher jährlich  4 - 6 Gottesdienste der Pfarrei Dreifaltigkeit musikalisch mit. Die nächsten Gottesdienste begleiten wir musikalisch am

13. November 2022, 10.00 Uhr

4. Dezember 2022, 20.00 Uhr

Konzerte

Die Konzertreihe bildet jeweils den Höhepunkt unseres Chorjahres. Wir geben alles und zeigen, was wir mit viel Elan, Spass und Schweiss einstudiert haben. Wir freuen uns sehr, unser neues Repertoire zu präsentieren. Ein abwechslungsreiches Programm mit rassigen aber auch ruhigen und besinnlichen Songs erwartet euch. Begleitet werden wir von Billy am Klavier und Simon am Saxofon.

• 28. Oktober 2022,  20.00 Uhr in der Dreifaltigkeitskirche Bern
  • 30. Oktober 2022,  17:00 Uhr in der kath. Kirche Münsigen Löwenmattstr. 29

Anlässe

Sie planen einen privaten oder öffentlichen Anlass?

Da sind Sie beim Dreif-Gospelchor richtig. Ob Hochzeiten oder geschäftliche Veranstaltungen, wir stellen gerne ein passendes Programm für Sie zusammen!

Unsere Präsidentin Marlise von Arx oder unser Dirigent Peter Anderhalden freuen sich auf Ihre Anfrage.