Auftritte

Liebe Gospelfreunde und Interessierte

Aus dem Alltag ausbrechen und eintauchen in eine Welt voller Lebensfreude, Energie und tiefsinnigen Emotionen?

Wir machen es möglich! Bei all unseren Auftritten bieten wir ein vielfältiges Programm voller ansteckender Rhythmen und berührender Klänge und führen in Welten voller Sehnsucht, Freiheit und Leichtigkeit.

Wir freuen uns auf dich!

4. Mai 2019: Kirchen Klang Fest - Cantars prélude in Bern

Zusammen mit anderen Chören aus der Region stellen wir die unglaubliche Vielfalt der religiösen Musik vor. Wir freuen uns auf den Austausch mit anderen motivierten Sängerinnen und Sängern und auf die tolle, abwechslungsreiche Musik.

Erlebe den Groove des Gospelchors und lass dich begeistern von den jungen Sängerinnen und Sänger aus dem Jugendprojektchor, komm vorbei und lass dich überraschen.

Reserviere dir den 4. Mai 2019!

Gottesdienste

Wir gestalten jährlich rund 6 Gottesdienste der Pfarrei Dreifaltigkeit musikalisch mit.

Die nächsten Gospel-Gottesdienste:

• 29. Juni 2019 - 16:30 Uhr
  • 31. August 2019 - 16:30 Uhr
  • 10. November 2019 - 20:00 Uhr
  • 15. Dezember 2019 - 11:00 Uhr

Ort: Dreifaltigkeitskirche, Taubenstrasse 6, Bern

Anlässe

Sie planen einen privaten oder öffentlichen Anlass?

Da sind Sie beim Dreif-Gospelchor richtig. Ob Hochzeiten oder geschäftliche Veranstaltungen, wir stellen gerne ein passendes Programm für Sie zusammen!

Unsere Präsidentin Marlise von Arx oder unser Dirigent Peter Anderhalden freuen sich auf Ihre Anfrage.